Детский мюзикл “Полли и её ваза”

мюзикл на английском языке для детей

В преддверии Нового года ученики WL Kids поставят детский мюзикл “Полли и её ваза”, в содействии со студией хореографии WL Dance. В основе сценария лежит перемещение детей из реального дома девочки Полли в сказочное – волшебный лес с феями, говорящими животными и часами.

О музыкальной постановке удалось поговорить с Екатериной Обмочевской, преподавателем WL Kids:

–   В основе любого сценария заложена определенная идея. И чем она интересней, тем больший потенциал содержит ваш будущий сценарий. Поделитесь, в чем заключалась ваша идея, и как она зародилась?

–   Идея создания мюзикла возникла у нас вместе с желанием предоставить возможность детям применить свои умения и навыки, которые они успели приобрести за короткий период времени. Кто-то из детей занимается английским языком, кто-то ходит на гимнастику или хореографию, а кто-то ходит сразу на несколько кружков. Мы совместно с педагогами нашей танцевальной студии, Ксенией Сазоновой и Натальей Катасоновой, решили показать детям, в какое торжество это может превратиться. Помочь им реализовать свои способности, убедиться в том, что всегда есть, кому их показать, а главное получить от этого удовольствие. В этом и есть основная идея мероприятия и всех последующих – чтобы дети продолжали заниматься начатым делом с удовольствием и осознанием того, для чего они это делают. Кроме того, общая деятельность в рамках учебной программы объединяет детей, делает их более дружными, заставляет присмотреться за происходящим вокруг – поделилась Екатерина, педагог детской студии английского языка.

 «Для нас, как для организаторов и педагогов, стоит непростая задача не упустить “горячий момент”, когда дети “загорелись” идеей вместе с нами и искренне желают принимать участие, не боятся. Доверяют нам. Мы стараемся не только принести пользу занятиями, но и наполнить жизнь запоминающимися событиями».

Екатерина Обмочевская

 

Детский мюзикл “Полли и её ваза”
Пролистать наверх